УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Семейный бизнес - в США похоронное бюро торговало трупами клиентов

ШокКомментарии: 2

В США владелиц похоронного бюро, мать и дочь, уличили в мошенничестве - семейка приторговывала телами, предназначавшимися для кремации. Родственникам умерших при этом передавали в урнах останки кремированных бездомных и даже просто мусор.

Меган Хесс (Megan Hess) и Ширли Кох (Shirley Koch) открыли в городе Монтроуз (штат Колорада) бюро Sunset Mesa в 2009 году. Тогда же они начали "донорскую" деятельность, поставляя части тел, равно как и трупы целиком ученым, медикам и преподавателям. Однако семьи не знали, что тела их родственников идут на продажу.

Головы, туловища, ноги, руки - все шло на продажу, если были покупатели. Подпольная торговля приносила весомую прибыль, что позволяло деловым дамам снижать цены на основную деятельность их похоронного бюро - бизнес Sunset Mesa шел неплохо. Женщины также извлекали у покойников золотые зубы, а на вырученные деньги как-то раз всей семьей отправились в Диснейлэнд в Калифорнию. Власти утверждают, что предприимчивы дамочки заработали сотни тысяч долларов.

Несчастные родственники умерших клиентов Sunset Mesa могут лишь гадать, где оказались тела их родных и близких. Так, по словам Настасьи Олсон (Nastassja Olson), которая обратилась в бюро после смерти ее матери, она начала подозревать неладное, когда ей и ее семье не разрешили остаться рядом с телом матери наедине. А когда Олсон заглянула в урну с прахом, то обнаружила вещи, которых там не должно было быть:

Я нашла в пепле много всего, чего там, казалось бы, быть не ложно. Металлическую стружку и еще что-то - гвозди или винты.

Подобного рода мусор нашла в урне с прахом своего сына и другая клиентка, Конни Хэнсон (Connie Hanson). Это можно увидеть на фото ниже:

Сроки, которые грозят каждой из предприимчивых дамочек - по 135 лет за решеткой....

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сроки, которые грозят каждой из предприимчивых дамочек - по 135 лет за решеткой....

    А у нас бы этим сучкам по 5 лет дали и выпустили за хорошее поведение. Вот что у амеров перенимать-то надо.

    • Да тут далеко ходить не надо даже. Гайдамачук - 20 лет за 17!!! человек.

      Спесивцева за 19 в больничку отправили. У меня вот вопрос - почему нельзя сажать всех поголовно? Псих ты или нет, есть факт преступления - будь добр переехать на пмж в Чёрный дельфин или Полярную сову.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!