Фэнзона

СЕМЕЙНЫЙ УЖИН | СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ| ЖУТЬ | КРИПОВО

ИсторииКомментарии: 0

Виктор Степанович хороший, примерный и добрый семьянин. Он любит свою семью работает на хорошо оплачиваемой работе которая приносит ему удовольствие. Из семьи у него жена Марья Степановна домохозяйка, сын Олег ученик 5-го класса, и дочь Маша ученица 1-го класса. Все они живут хорошо и мирно, отец семейства любит жену и детей, а те в свою очередь любят его, в общем самая обычная и дружная семья. Обычно дни семейство проходили однообразно. Отец семейства приходил домой, жена его сразу целовала, и ждала с накрытым столом на ужин, вся семья дружно ужинала, дети помогали помыть посуду матери, а отец садился за рутинную работу в своем кабинете. Когда дети заканчивали помогать матери они шли развлекаться Олег шёл играть в свой компьютер, а Маша играла в куклы. Марья шла смотреть по телевизору свой любимый сериал, который она еще не разу не пропустила. Когда Виктор заканчивал роботу в кабинете, он как подобает любящему и заботливому отцу шёл помогать с домашними заданием детям, когда наступал вечер и детям пора было идти спать Вектор рассказывал дочери сказку на ночь, а Олегу он желал просто приятных снов так как он уже был взрослый для сказок, и только после этого он мог расслабиться и посмотреть телевизор попивая пиво рядом с любящей женой. Но однажды такая семейная идиллия нарушилась. Как-то Виктор в очередной раз вернувшись с работы и он так и не дождался своего ежедневного поцелуя от жены. Также и ужин был еще не готов. Отец семейства спросил у Марьи

-Когда ужин дорогая

-Ох дорогой ссс-скоро б-будет

Виктор, услышав ответ пошел ждать ужина в своем кабинете. Виктору показалось что-то странное в Марье, она ему ответила как-то странно с каким-то змеиным шипением, но поразмыслив он списал всё на усталость своей жены, ведь она каждый день убирает в доме, стирает одежду, готовит завтрак, обед и ужин. Дождавшись ужина семейство преступило к трапезе. Еда по мнению Виктора была какая-то странная, у неё был какой-то странный вкус, какой-то терпкий, горьковатый, (в тот день на ужин был суп), ещё Виктор словил себя на мысли что еда пахла тухлятиной, по лицам детей было видно, что им тоже не нравилось это блюдо, но жене напротив нравится она уже уплетала вторую тарелку, она даже ела кости которые находились в мясе. Виктор как-то нехотя начал ложкой мешать суп в своей тарелке, внезапно Виктор заметил что-то странное в супе, он это вытянул и начал смотреть, это было что-то гладкое, длинное, это было похоже на хвост крысы. Когда Виктор об этом подумал его чуть не вырвало. Он решил не продолжать ужин сказав, что он не голоден, и у него много роботы, он направился в свой кабинет. Пока он шёл он словил себя на мыли что всё ещё пахло тухлятиной, но он решил, что это запах остался от супа. Отец семейства преступил к работе, на удивление Виктор закончил сегодня раньше, он взглянул на часы, время было 19:25, а это значило что время начала сериала Марьи.

-Хм странно, я не слышу роботы телевизора (Сказал в слух Виктор)

Он вышел из своего кабинета, всё было как всегда дети играют Олег за компьютером, Маша играет в куклы всю обыденность сбивает жена, она вместо своего сериал копошилась в кладовке.

-Хм... Сериал закончился что-ли? Да нет, я точно помню, как Марья мне прожужжала все уши про то что её сериал, продлили на второй сезона, и сегодня должна быть первая серия (Про себя сказал Виктор)

Чувствуя какое-то волнение Виктор начал всматриваться в кладовку в которой была Марья. Что-то резко заползло обратно внутрь кладовки.

-Ох... Что это было? это было похоже на... на... змеиный хвост... (Не уверенно про себя сказал Виктор)

Он решил, что это какая-то глупость, он в очередной раз всё списал на свою усталость, вот и мерящая всякое.

Он подошел к кладовой и спросил.

-Милая что ты там делаешь?

Марья резко вышла из кладовой и также резко закрыла дверь.

-Дорогой я просто увидела крысссс-су в кладовой и решила её поймать... Дорогой кажется дети начали делать уроки может пойдешь поможешь им?

-Х…хорошо (Ответил Виктор)

Продолжение ????

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!