ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэмюэл Джексон симпатизирует Сатане

ИгрыКомментарии: 0

Сэмюэл Л. Джексон и Джош Дюхамель (Josh Duhamel) снимутся вместе в мистическом триллере Симпатия к дьяволу (Symphathy for the Devil) в роли полицейских штата Луизиана, которым поручено предотвратить убийство влиятельного и харизматичного священника. По ходу развития событий, они понимают, что в преступлении замешены более чем могущественные силы, а в итоге оказываются чуть ли не в е в самом центре войны между Небесами и Адом. Причем в битве этой ангелы для них столь же опасны, как и демоны.

Джексона, думаю, никому представлять не надо: любой поклонник крови, насилия и интеллекта в кино знаком хотя бы с одним его фильмом ("Криминальное чтиво", "Клошар", "Глубокое синее море"... список можно продолжать очень долго), ну а Джош Дюхамель известен прежде всего по двум частям блокбастера "Трансформеры". "Симпатию к дьяволу" снимет Боаз Якин, режиссер драмы "Вспоминая "Титанов".

Источник: Sam Jackson and Josh Duhamel have Sympathy for the Devil.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!