ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэмюэл Л. Джексон снимается в ленте о серийном убийце

КиноКомментарии: 1

Пока вы читаете эти строки, режиссер Терри МакДонаф (сериал "Во все тяжкие") работает над картиной о серийном убийце. Фильм называется "Ущерб" (Damaged) и одну из главных ролей в нем играет Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво").

Синопсис намекает как на триллер, так и на личную драму персонажа:

Чикагский детектив отправляется в Шотландию, где орудует маньяк. Почерк серийного убийцы совпадает с преступлениями, которые детектив расследовал пять лет назад. Одной из жертв была его девушка.

В фильме также снимается Венсан Кассель ("Тринадцать друзей Оушена"). Кто из пары Джексон - Кассель хороший герой, а кто плохой, мы не знаем, но со временем выясним.

Кроме них на экране можно будет увидеть Кейт Дики ("Острые козырьки"), Джон Ханна ("Мумия") и Джанни Капальди.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кто из пары Джексон - Кассель хороший герой, а кто плохой, мы не знаем, но со временем выясним.

    А может напарники, как в Багровых реках.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!