ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки экранизации Borderlands начнутся в Венгрии

ИгрыКиноКомментарии: 1

Венгрия — довольно гостеприимная для голливудских команд страна, где нередко проходят съемки эпических картин. Из недавнего сообщения главы местной компании MidAtlantic Films выяснилось, что к числу прописавшихся в сердце Европы фильмов присоединилась киноадаптация Borderlands. Как мы знаем, эту серию игр на большие экраны переносит сам Эли Рот, автор "Хостела" и "Лихорадки", так что для него сумасшедший ритм и визуал игры точно не будут чем-то далеким.

Съемки фильма, по словам источника, начнутся уже скоро, но подробностей о сюжете нам пока не раскрывают. Известно лишь, что в касте уже прописались две звезды: Кейт Бланшетт ("Властелин колец") сыграет Лилит, а Кевину Харту ("Джуманджи: Зов джунглей") досталась роль Роланда. Для начала очень неплохо.

Игра рассказывает о далеком будущем на малонаселенной пустынной планете Пандоре. Единственная достопримечательность этой локации — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад. Именно за ними отправляются в безумное путешествие главный герой и его соратники.

К слову, в той же Венгрии намечены съемки третьего сезона сериала о Джеке Райане и пока еще секретный проект Marvel. Интересно, будут ли супергерои заглядывать на съемочную площадку мистера Рота?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Даже не знаю, как они собираются переносить данную игру на киноэкраны? Игра в особом стиле сделана. Смогут ли передать атмосферу?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!