УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки фильма Mortal Kombat от продюсера Джеймса Вана пройдут в Австралии

ИгрыКиноКомментарии: 9

Еще три года назад мы узнали, что Джеймс Ван станет продюсером нового фильма по серии игр-файтингов Mortal Kombat. И вот по прошествии времени проект, наконец, начинает претворяться в жизнь.

Съемки пройдут в Австралии и будут чем-то очень серьезным - в процессе будет задействовано 580 человек. Для Южной Австралии это самый крупный кинопродукт, произведенный за всю историю. Сейчас идет предпродакшен, сам же съемочный процесс стартует позднее в текущем году. В режиссерском кресле дебютант Саймон МакКуэйд, за финальную версию сценария отвечает Грег Руссо

Продюсером станет Джеймс Ван (Аквамен, Заклятие), а режиссёром Саймон МакКуэйд. Это первая крупная работа МакКуэйда, который ранее снимал рекламные ролики. Сценаристом объявлен Грег Руссо. Дата выхода не называется.

В общем, ждем больше новостей, а пока перечитываем ранние слухи и с ностальгией вспоминаем первую экранизацию игры, датируюмую 1995 годом.

См. также: Новый фильм Mortal Kombat - неожиданные подробности о персонажах

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ура, я уже думал Ворнеры опять забили на MK. Учитывая не самый большой бюджет будет интересно посмотреть на кастинг и хотя бы синопсис фильма. Ван говорит про схожесть сценария с "Выходом Дракона" (что хорошо, так как канон), но в то же время были слухи про дичь в духе 14-летнего Рейдена и левых персонажей. Вызывает опасение кандидатура режиссера. Чувак кроме рекламы ничего не снимал.

    Становится вдвойне волнительно, если сложить это с тем, что продюсирование не самая сильная сторона Джеймса Вана. По мне, лучше бы WB наняли Гарета Эванса и всю индонезийскую пехоту. И запили бы новый MK в духе "Рейда" и "Ночь идет за нами" по "реалистичному" сценарию Танчароэна. Вышло бы дешево и сердито. Если даже был бы полный провал в прокате, то рано или поздно случился бы "перезапуск". В случае же провала Вана - очередной "перезапуск" MK я увижу на пенсии. Но будем надеяться на лучшее.

    • Ура, я уже думал Ворнеры опять забили на MK

      Это было бы очень странно, учитывая, насколько хитовыми получились последние игры.

      • За 10 лет они запили один веб-сериал. И того не было бы, если бы не короткометражка Танчароэна. Возможно не было бы и этого фильма, так как Грег Руссо переписывает уже готовый сценарий Орена Узила, который создавал "MK:Rebirth". Можно сказать, что Танчароэн стоял у истоков нынешней экранизации. По сути помог просто случай. Вот и вся заинтересованность WB в MK.

        • Заинтересованность не значит что что-то сразу начинают делать. Заинтересованность значит, что думают над этим. Судя по количеству слухов - вполне себе думали и обсуждали все эти годы.

  • А что ещё один фильм будет? Ничего себе, даже не слышал) Ну без Ламберта и Тагавы это будет уже не то) Но, конечно, на каст и воплощение посмотрим. Лишь бы персонажей не сливали бездарно, как Мотаро и Шао-Кана в сиквеле) Хотелось бы ещё поменьше отсебятины, но за годы с выхода с MK3 там столько бойцов новых вышло, что всё равно будет уйма хрен знает кого) Но все эти Шинноки, Тани и Фуджины мне настолько в МК4 не понравились, что в последующие части даже желания играть ноль)

    А вот "Теккен" к слову новыми героями с каждой частью только радует и улучшается, хотя опять же Третий был самый-самый) Огр-Труогр, Панда и всё такое прочее)

  • Я один не высокого мнения о первой экранизации игры?

  • Я один невысокого мнения о первой экранизации игры?

  •  Аноним | 15 мая 2019

    Я знаю два слова, которые придадут мне уверенность в себе. Джеймс Ван.

    Шучу. Есть у меня уверенность в себе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!