ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки фильма "Оно: Часть 2" начнутся в июне

КнигиКиноКомментарии: 0

Вроде бы еще не так давно из каждого утюга слышались разговоры о новом Пеннивайзе, люди обсуждали Клуб Неудачников, делились впечатлениями от похода в кинотеатр на "Оно" Андреса Мускетти, а повсюду летали шарики, эти чертовы красные шарики... Меж тем с момента премьеры фильма прошло больше пяти месяцев. Пора всерьез браться за продолжение.

Официальное добро на сиквел было получено минувшим летом, а кассовый успех "Оно" только утвердил создателей в мысли, что они все делают правильно. С тех пор в Сети мелькали кое-какие подробности сюжета грядущей картины и была названа дата релиза. Но когда же начнется движуха?

Ресурс Omega Underground сообщает, что съемки фильма "Оно: Часть 2" (It: Chapter Two) стартуют в Канаде этим летом. Начать планируется с 18 июня, а закончить в октябре - ноябре. Съемочная группа вернется на студию Pinewood Toronto Studios, а также в городок Порт Хоуп, который на больших экранах превратился в Дерри.

В режиссерском кресле по-прежнему Мускетти, а за сценарий по-прежнему отвечает Гари Доберман (дилогия "Проклятие Аннабель"). Теперь остается самое интересное (и трудное): подобрать актеров на роли повзрослевших Неудачников. Если что, Джессика Честейн и Идрис Эльба не против. Хотя насчет участия Джессики в проекте и так мало сомнений, многое говорит в ее пользу. А вот с остальными не так всё очевидно.

Что ж, с нетерпением будем ждать информации о пополнении каста. Ну, и не забываем, что полюбившихся юных Неудачников мы тоже увидим - флэшбеки никто не отменял.

Вторая часть "Оно" доберется до российских кинотеатров 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!