УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки порно идут не по плану в хорроре "X" от Тая Уэста и A24

КиноКомментарии: 2

Может ли трейлер одного фильма одновременно напоминать "Техасскую резню бензопилой", "Реинкарнацию", "Демонов Деборы Логан" и "Хижину в лесу"? Похоже, что может, потому что речь о новой ленте студии A24, подарившей нам самые яркие elevated-хорроры последних лет.

Режиссером "X" числится видный хоррорщик Тай Уэст, создатель "Дома дьявола", "Тайн старого отеля" и одного из сегментов альманаха "З/Л/О". В главных ролях отметились Бриттани Сноу ("Идеальный голос"), Дженна Ортега ("Крик"), Скотт "Kid Cudi" Мескади ("Не смотрите наверх") и Миа Гот ("Суспирия").

По сюжету,

В 1979 году группа молодых кинематографистов собирается снять фильм для взрослых в сельской местности Техаса. Но когда местные пожилые затворники, сдающие им жилье, застают молодежь "за работой", начинается напряженная борьба за выживание.

Рейтинг R обещает, что любители жести и эротики не будут разочарованы.

Мировая премьера состоится 18 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да там еще и к "Психо" отсылка, етить! Чот прям резко чуть ли не самый ожидаемый фильм года для меня стал.

  • Постер стильный конечно, и ноги в виде буквы X, что отсылает к названию фильма, эротизм этих самых ног, что отсылает к съёмкам порно, домик на отшибе... В общем постер заменяет синопсис)

    Тоже хочу посмотреть, но смущает студия A24, сколько фильмов не смотрел - ни один не зашёл. С этим фильмом, думаю, дам этой студии ещё один шанс.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!