Новости

Съемки NOPE Джордана Пила завершены

КиноКомментарии: 0

Пока "Прочь" продолжает завоевывать признание критиков, его автор Джордан Пил тоже не сидит без дела. Его следующий фильм получил название "Нет" (Nope) — и, как выяснилось благодаря оператору Хойте ван Хойтема, съемочный процесс подошел к концу. Теперь дело за монтажерами и мастерами по спецэффектам: судя по постеру, они там точно пригодятся.

Как и в случае с предыдущим фильмом Пила, "Мы", о сюжетной концепции известно ровным счетом ничего. Все, что мы имеем на данный момент — арт с загадочным облачком и актерский состав. Он, к слову, вышел примечательным: Кеке Палмер (сериал "Крик"), Дэниэл Калуя ("Прочь") и Стивен Ян ("Ходячие мертвецы") — все они уже участвовали в заметных ролях в фильмах ужасов. Сценарий принадлежит перу самого Пила, так что готовимся искать в сюжете социальный подтекст.

Мировая премьера состоится 22 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!