Новости

Съемки нового фильма по Silent Hill начнутся в феврале

ИгрыКиноКомментарии: 2

В феврале 2020 года стало известно, что Кристоф Ганс снимет продолжение "Сайлент Хилла". Фанаты возрадовались, ведь классный первый фильм - его рук дело. Потом наступило некоторое затишье, но в последние месяцы проект вновь подает признаки жизни. А на днях в Сеть просочилась информация о дате съемок.

Авторитетный журналист Алан Джонс, тесно общающийся с Гансом, заявил, что работа на съемочной площадке начнется в феврале 2023-го. Ожидается, что к концу года съемки завершатся. Что еще интереснее, Джонс объявил название нового фильма: "Возвращение в Сайлент Хилл" (Return to Silent Hill). Просто и со вкусом.

Ранее Ганс рассказал кое-что о проекте:

Годы пандемии COVID-19 наконец заставили нас остаться дома, и я воспользовался этой возможностью, чтобы написать два сценария. Сценарий нового фильма по Silent Hill полностью независим от двух предыдущих частей. Это "Сайлент Хилл" для современной публики, но при этом он очень уважительно относится ко всей саге.

Что ж, будем ждать кастинг-новостей!

Источник: Зона Ужасов, dtf.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!