Новости

Съемки Stranger Things идут. Но что там с Милли Бобби Браун?

ТВКомментарии: 3

Держите порцию фоток со съемочной площадки "Очень странных дел", а также рассказ о злоключениях, которые преследуют главную звездочку шоу и могут сказаться на производстве третьего сезона.

Итак, как видите, съемки сериала движутся полным ходом. Чаще всего в объектив журналистов вновь попадает актер Дэвид Харбор. Оно и понятно, мужик массивный, приметный, да еще и модный! Похоже, у шерифа Хоппера выходной, потому что он сменил серую форму на джинсы и цветастую рубашку. О, старушке Джойс Байерс в исполнении Вайноны Райдер не устоять перед этим сексуально выпирающим пузаном!

Кроме того, на фото попали Дакре Монтгомери, играющий слащавого негодяя Билли Харгрова, и Кэри Элвис, которому досталась роль мэра Клайна, больше озабоченного собственным имиджем, нежели людьми в этом маленьком городе.

Однако вернемся к Милли Бобби Браун. В последнее время девушке приходится довольно несладко. Сначала хейтеры из Твиттера сделали ее мишенью кибербуллинга: в ход пошли мемы, в которых актрисе приписывались выдуманные гомофобские цитаты, а также куча оскорблений с хештегом #TakeDownMillieBobbieBrown ("Избавимся от Милли Бобби Браун"). Мне кажется, или с этими людьми что-то не так?

В итоге Браун просто удалила аккаунт в Твиттере, так что местным троллям придется поискать другую жертву. И все бы ничего, но следом актриса умудрилась сломать ногу, а это уже серьезнее. О произошедшем она рассказала в своем Инстаграме, показав, что ее поврежденное колено зафиксировано, а передвигаться приходится на костылях. Для Милли это первый перелом в жизни, так что с почином! Актриса посетовала, что не сможет присутствовать на церемонии вручения премии MTV, однако надеется вскоре вернуться в строй на съемках "Очень странных дел".

Что ж, будем надеяться, что это происшествие не станет причиной для задержки третьего сезона. Ну, и разумеется, пожелаем Милли Бобби Браун скорейшего выздоровления!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • За что ж на неё так набросились? Дыма без огня же не бывает, должна быть причина почему с ней так поступают (она что-то сделал, дурацкие сплетни, дурость того кто начал это всё и т.п.)

    • Кибербуллинг - штука бессмысленная и беспощадная. Зависть плюс тупость и злоба - коктейль для травли готов. Придурки часто набрасываются на молодых селебрити, просто потому что те успешны и на виду. Много ли нужно причин для травли в школе, например?

    • Да просто людей раздражает. Какую-то их часть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!