ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Американские боги" закрыт после третьего сезона

ТВКомментарии: 4

Но увидеть продолжение этой истории зрители все еще могут.

Финал третьего сезона "Американских богов" (American Gods) вышел в эфир 21 марта, и канал Starz решил долго не тянуть с новостями о будущем сериала. К сожалению для фанатов, шоу решили прикрыть. Руководство канала уже отвесило дежурные комплименты всем причастным к проекту и поблагодарило их за отличную работу. "Американские боги" уходят на покой.

Впрочем, мы живем в такое время, когда сложно что-то закрыть навсегда. Проект может сменить площадку или создатели однажды могут передумать и взяться за продолжение. По слухам, есть некоторая вероятность, что "Американские боги" в том или ином виде получат логическое завершение - как вариант, в виде полнометражного телефильма. Но с учетом того, что рейтинги шоу заметно падали с каждым сезоном, вряд ли в ближайшее время кто-то ввяжется в эту авантюру.

Напомним, сериал был основан на одноименном романе Нила Геймана. Первый эпизод увидел свет в 2017 году.

Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет ещё больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде.

А вы смотрели "Американских богов"? Хотели бы увидеть продолжение?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Как по мне, то его еще после первого сезона прикрыть стоило.

    • Мне кажется его и выпускать незачем было.Кто-нибудь книжку осилил?Я чото не смог,но старался,видит Ктулху.

      • Я книгу читал на первом курсе универа, было первое знакомство с Гейманом и в целом понравилось. Немного затянуто и пшик в концовке не то чтобы порадовал, но например часть про город с машиной на дне озера просто великолепна. Сериал не смотрел, но так понял примерно по промо-материалам, что только-только к этому эпизоду успели подобраться в третьем сезоне.

  • Как ни странно, мне только 3 сезон и понравился. Первый какой - то мутный, второй просто скучный, а вот в третьем что-то любопытное для себя я нашёл. А у сериала и изначально было много проблем. То пересъёмки, то смена шоураннеров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!