ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" завершится на восьмом сезоне (видео)

ТВКомментарии: 0

Несколько дней назад мы писали о переносе премьеры сериала "Ходячие мертвецы: "Мертвый город". Однако, эта вселенная обширна и сильна не только Мэгги и Ниганом.

Компания "AMC" объявила, что восьмой сезон сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" станет последним и будет состоять из двенадцати эпизодов, которые разобьют на два блока по шесть эпизодов. Премьера первого блока состоится 14 мая. Второго блок ожидается в конце этого года.

Восьмой сезон начинается с разбитых надежд Моргана (Ленни Джеймс) и Мэдисон (Ким Диккенс) спасти Мо от Падре. Теперь Мо - ключевая фигура истории.

Прошли месяцы после ядерного взрыва, и единственный, кто теперь процветает, - это Виктор Стрэнд. Построив убежище, он бессердечно выбирает, у кого будет шанс на жизнь. Другие члены группы прошли через страдания, но благодаря этому в них проснулась яростная решимость жить, даже если это означает захватить башню Стрэнда и продолжить поиски Падре, мифического места, в существование которого мало кто верит.

Смотрим отрывок из финального сезона:

Источник: fear-the-walking-dead-final-season-8-amc.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!