Новости

Сериал "Болотная тварь" стартует в России 1 июня

ТВКомментарии: 4

Уже завтра на стриминговом сервисе DC Universe состоится премьера сериала Swamp Thing, но шоу вполне официально и легально можно будет посмотреть и в России. Его в своем онлайн-кинотеатре покажет "Кинопоиск". Причем практически в одно время с зарубежным релизом - у нас "Болотная тварь" начнет наводить жуть с 1 июня.

По такому случаю мы раздобыли парочку постеров (в том числе один локализованный) и дублированный тизер. До встречи с колоритным болотным монстром остается всего ничего.

О сюжете:

Микробиолог Эбби Аркейн возвращается в родной город — здесь разбушевался смертельный вирус, который необходимо изучить и нейтрализовать. Она знакомится с коллегой Алеком Холландом, их совместная работа стремительно перерастает в романтические отношения, но на всем этом ставит точку несчастный случай на болоте, в результате которого Алек погибает. Убитая горем Эбби еще не знает, что ее ждет новая встреча с возлюбленным, который теперь превратился в человекообразное растение с супергеройскими способностями.

В создателях сериала - Марк Верхайден ("Эш против Зловещих мертвецов"), Гари Доберман ("Оно") и Джеймс Ван ("Заклятие").

Основной каст составили Кристал Рид ("Готэм"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Уилл Пэттон ("Хэллоуин" 2018 г.), Дженнифер Билз ("Книга Илая"), Йен Зиринг ("Акулий торнадо"), Энди Бин ("Оно: Часть 2"), Хендерсон Вэйд ("Ривердэйл"), Кевин Дюранд ("Козырные тузы") и Дерек Мирс (ремейк "Пятницы, 13-е").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Как я понимаю "официально", это значит с хорошей озвучкой, возможно доже с дубляжем.

    • Не факт, "Перевал", например, для КП озвучивали Кубик в кубе, лично мне резало слух.

    • У каждого свое понимание "хорошей озвучки". Взять ту же "Амедиатеку" - многие плевались от их официального дубляжа некоторых сериалов и при этом хвалили озвучки любителей. А некоторым и вовсе не нужны никакие озвучки, идеальный вариант - субтитры. В случае с "БТ", как я понимаю, будет дубляж.

  • UPD: добавлен дублированный тизер!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: