Новости

Сериал "Чаки" получит продолжение в 2022 году

ТВКомментарии: 3

Похоже, на малых экранах рыжей кукле-убийце комфортнее, чем на больших.

Создатели многосерийного продолжения франшизы "Детские игры" поделились приятной для фанатов новостью. Второму сезону "Чаки" (Chucky) — быть, и премьеру продолжения стоит ожидать уже в следующем году. По такому поводу сам Чакстер засветился на свежем промо-кадре.

Первый сезон, согласно отчетам канала SyFy, собрал у экранов 9,5 млн зрителей. Напомним его завязку:

По сюжету сериала на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

В актерском составе отметились главные звезды предыдущих фильмов серии: Брэд Дуриф, Дженнифер Тилли, Фиона Дуриф, Алекс Винсент и Кристин Элиз.

Кто уже посмотрел сериал? Будете ждать добавки?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Конечно больше бы хотелось новый крутой полнометражный фильм, но и от второго сезона я бы не отказался. Хотя я пока отсмотрел только половину сериала, всё же думаю что да, "на малых экранах рыжей кукле-убийце комфортнее, чем на больших".

  •  Аноним | 1 декабря 2021

    Что хорошего? Второй сезон пропаганды детской гомосексуальной педерастии.

  • Я еще не все вышедшие серии видел, но пока в целом очень неплохо, а местами и круто. Честно говоря, ожидал похуже чего-то: переход в сериальный формат мало кому удачно давался. Но тут и дух франшизы сохранен, и вроде новая история интересная. Только юные актеры как-то слабоваты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!