Новости

Сериал "Дом Дракона" покажут в России?

ТВКомментарии: 3

Видеосервис "Амедиатека", официально показывавший в России проекты канала HBO, внезапно выложил локализованный постер сериала "Дом Дракона" (House of the Dragon). Никакой информации о российской премьере пока нет, но само наличие этого арта внушает определенный оптимизм. "Амедиатека", как и многие другие сервисы, серьезно зависела от западного контента и после введения санкций оказалась в сложной ситуации. Может, дело потихоньку налаживается? Будем следить за развитием событий.

Напомним, зрителей ждет приквел популярнейшей "Игры престолов".

Действие шоу развернется за 200 лет до событий основного цикла. В центре внимания окажутся представители двух ветвей династии Таргариенов, вступившие в гражданскую войну.

Главные роли исполнили Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Оливия Кук ("Мотель Бейтса"), Пэдди Консидайн ("Нокдаун"), Рис Иванс ("Ноттинг Хилл") и Эмма Д’Арси ("Ханна").

Премьера грянет 21 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • У большинства стримингов вроде бы долгосрочные договора на всякие сериалы, поэтому им полегче, чем прокатчикам.

    • В случае "Амедиатеки", видимо, на них забили, потому что сервису даже не дали до конца показать уже транслируемые сериалы. Эпизоды "Миллиардов", "Воспитанных волками" и т.д., выходившие в оригинале с марта, на "Амедиатеке" недоступны. А стартующий через два дня новый сезон "Мира Дикого Запада" даже не анонсирован.

  • но само наличие этого арта внушает определенный оптимизм

    Думаю не стоит переживать по этому поводу - не Амедиатека, так ещё кто-нибудь покажет

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!