Новости

Сериал "Игра престолов" по итогам года занял первое место по числу пиратских скачиваний

ТВКомментарии: 0

У создателей знаменитой фэнтезийной саги в 2017 году явно прибавилось седых волос. Утечки информации, атаки хакеров, злонамеренные сливы серий еще до премьеры - с такими трудностями пришлось столкнуться "Игре престолов" (Game of Thrones). Ну и куда же нынче без пиратов? Постоянные обитатели торрентов обеспечили сериалу звание самого скачиваемого на просторах Сети.

Подобного титула шоу удостаивается уже шестой раз подряд. Седьмой сезон только укрепил лидерские позиции "Игры престолов" в столь своеобразном рейтинге. Вряд ли руководство HBO радует клеймо самого "спираченного" сериала, но, по крайней мере, интерес публики не ослабевает. Максимальное число раздающих составило 400 тысяч человек, тогда как год назад было на 50 тысяч меньше.

Второе место в списке заняли "Ходячие мертвецы", чьи рейтинги давно идут вниз, хотя и сохраняют приличные значения. И если на ТВ это зомби-мыло смотрит все меньше народу, то среди пиратов шоу в топе. Также в десятку попали возрожденный "Побег" aka "Побег из тюрьмы", "Шерлок" и "Викинги".

Полностью Топ-10 самых скачиваемых сериалов за 2017 год выглядит так:

  • Игра престолов
  • Ходячие мертвецы
  • Флэш
  • Теория большого взрыва
  • Рик и Морти
  • Побег
  • Шерлок
  • Викинги
  • Форс-мажоры
  • Стрела

Источник: Зона Ужасов, Torrent Freak.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!