Новости

Сериал "Интервью с вампиром" УЖЕ продлили на второй сезон

ТВКомментарии: 1

Можно целую вечность спорить о том, насколько аутентичен и близок либо далек от исторических реалий каст сериала "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire), это все равно не так уж и важно в мире победившего капитализма - здесь если проект не пользуется успехом, его отменят не взирая ни на какую "повесточку", как это случилось со "Страной Лавкрафта". Ну а если какой-то сериал имеет высокие рейтинги, то мнение недовольной части зрителей просто проигнорируют.

С "Интервью с вампиром", впрочем, создатели даже подстраховались. Премьера сериала в США состоится лишь завтра, 2 октября 2022 года, так что о реальных рейтинговых показателях речи не идет. Но AMC уже сейчас, загодя, объявили о том, что проект получит второй сезон. Это говорит о том, что боссы AMC уверены - шоу получилось что надо.

Вот о чем расскажет многосерийная адаптация культового романа:

"Интервью с вампиром" переизобретает революционный готический сюжет Энн Райс и рассказывает историю любви, крови и опасности бессмертия, поведанную журналисту Дэниэлу Моллою вампиром Луи де Пон дю Лаком. Испытывая трудности жизни чернокожего в Новом Орлеане 18 века, Луи не может отказать предложению Лестата де Лионкура и решается на роковой выбор: присоединиться к нему в качестве вампира-компаньона. Но за разрушительные новые возможности предстоит заплатить жестокую цену.

Главные роли достались Сэму Риду ("Клуб бунтарей") и Джейкобу Андерсону ("Игра престолов"), а юную вампиршу Клодию сыграла Бэйли Басс ("Убийство в подарок").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!