Фэнзона

Сериал "Милые обманщицы" победил в номинации Favorite Cable TV Drama на People's Choice Award 2012!

БлогиКомментарии: 6

Фото с полной новости

//cs5506.vk.com/u8719129/150475256/x_2cc19a51.jpg
//cs5506.vk.com/u8719129/150475256/x_6440cd9d.jpg

Предыдущий пост
О моем нике
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • А чо за сериал-то? Про что, о чем и вообще? А то девочки это хорошо, но там еще есть на что посмотреть, кроме них?

    • Скажу, сразу что он на любителя. Да, в нем есть стиль ужаса и немало. Есть очень интересные серии, где раскрываются тайны смерти их подруги. Есть и жуткие моменты, как ее заживо закапывали без гроба... Есть много тайн и загадок, особенно тайные сообщения от "А", он или она это пока не известно (А), но это и есть суть сериала. Есть неожиданные моменты. И если бы я вас знал получше (хотя бы вкусы) я бы советовал вам посмотреть.

      • И могу трейлеры показать интересные)

      • И если бы я вас знал получше

        Тут не на меня ориентироваться надо. Я вообще к тому, что, как мне кажется, лучше сопровождать такие новости какой-нибудь краткой инфой о самом сериале, иначе у тех, кто с сериалом не знаком, возникнут вопросы вроде моих)

        • Ок) В следующий раз)

        • Начинался он как обычный сериал для девочек но, меня соблазнили книги, вроде школьницы, школьницами а происходят как бы не детские вещи с ними! Снят не плохо, да и девушки огромные молодцы, вот только где фото моей любимой Троян??? Она ведь самая самая!

          И да, третий сезон действительно какой то не детский вышел...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!