ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Охотники" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 0

Создатели как-то признавались, что у них есть план аж на пять сезонов, поэтому долго выдумывать сюжет для продолжения им не придется.

Итак, Amazon официально заказал второй сезон сериала "Охотники" (Hunters), разработкой которого занимались компании Sonar Entertainment и Monkeypaw Productions во главе с исполнительным продюсером Джорданом Пилом. Шоураннером и сценаристом выступил Дэвид Вейл (Moonfall), и он вернется к своим обязанностям при работе над новой главой шоу.

Напомним, это история о том, как...

Группа американских граждан в 1970-е занялась выслеживанием нацистов, проживающих на территории США. Им удалось найти и уничтожить несколько сотен человек, стараниями американского правительства избежавших наказания после Второй мировой войны.

В сериале снялись Аль Пачино, Логан Лерман, Джеррика Хинтон, Лена Олин, Сол Рубинек, Кэрол Кейн, Джош Рэднор, Грег Остин, Тиффани Бун и другие актеры.

Дата премьеры второго сезона пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!