УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Пацаны" уже продлен на второй сезон. Slipknot выпустили клип с нарезкой сцен из шоу!

МузыкаТВКомментарии: 5

Премьера нового сериала "Пацаны" (The Boys) еще не состоялась, а Amazon уже официально продлили шоу на второй сезон, о чем было объявлено на фестивале Комик Кон. При этом уже есть реакция отдельных СМИ на первый сезон - так, коллеги из Bloody-Disgusting говорят, что это "великолепно".

И мы склонны им верить хотя бы потому, что в саундтреке сериала нашлось место монстрам ню-метала группе Slipknot! Сегодня "слипы" выпустили новый музыкальный клип на композицию "Solway Firth", содержащий нарезку видео из сериала.

В основу сериала положен одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Синопсис звучит так:

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

Шоураннером "Пацанов" выступил Эрик Крипке, создатель "Сверхъестественного". В деле и авторы телевизионной версии "Проповедника" Эван Голдберг и Сет Роген.

В актерском составе отметились Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Элизабет Шу ("Невидимка", "Пираньи 3D"), Дженнифер Эспозито ("Не говори ни слова"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Саймон Пегг ("Зомби по имени Шон"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Колби Минифи ("Джессика Джонс"), Шон Бенсон ("Нулевой канал"), Джесс Салгейру ("Темное дитя"), Бриттани Аллен ("От этого песок становится красным"), Чейс Кроуфорд ("Сплетница") и другие.

Премьера сериала состоится на Amazon Prime 26 июля 2019 года.

См. также: БОЛЬШАЯ галерея кадров из сериала "Пацаны" (38 ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Черт, я в восторге! Слипы радуют.

    Серьезно. Говорю как человек который плевался от клипа "All out life" (ну не нравится он мне, хоть усрись). Однако сначала они меня обнадежили следующим клипом "Unsainted" и вот теперь "Solway Firth". И если в "Unsainted" я в новых масках группы не заметил ничего примечательного (мелькали мысли, что бывали маски и получше в истории группы, однако и не совсем дно было, на мой взгляд), то в клипе "Solway Firth" заявляю официально - Слипы выглядят просто отлично !!! Сцены со съемками концерта - выглядят изумительно. Вставки кадров сериала, тоже приятно дополняют общую картину.

    (кадры с некоторыми засратыми кафельными полузелеными помещениями заставляют вспомнить как минимум фильмы серии "Пила"). В общем не знаю даже как выразить словами те чувства и эмоции, что я испытал.

    Но лично для меня Slipknot пока что живы. И не просто живы, а зажигают нереально.

    И я крайне не соглашусь с мнением некоторых людей (есть на Ютьюбе "эксперты") которые говорят что-то вроде "Надо признать, что настоящий Slipknot давно уже умер еще вместе со смертью Пола Грея и альбом "

    5: The Gray Chapter" это доказал". Чем он это доказал? Кому ? Какого хрена ? ПОнятное дело, что масла в огонь подлил конфликт с Крисом Феном и его увольнением из группы, тем не менее альбом

    "5: The Gray Chapter" у меня никак не поворачивается назвать галимым/пустышкой/самоповтором.

    ТАм есть просто замечательнейшие треки (например "XIX", "Sarcastrophe", "The Devil in I", "Killpop", "The Negative One") и не менее удачные клипы на некоторые из этих треков. Только пара треков мне не запомнились. В общем, жалко конечно Что Криса выгнали (меня там не было и я до сих пор не уверен кто прав а кто виноват), но то что, они теперь просто зарубает бабла и кормят фанатов отстоем (это не мои слова кое-чья недословная цитата). Нет, с этим согласиться не могу.

    •  Аноним | 23 июля 2019

      Отвечу на ваши слова, Царь. Просто у группы были свои взлеты и падения, а некоторые не особо одаренные умом люди поспешили с выводами. (Вспоминаю свои слова по поводу ЗУ :> Но я это с умом.) В чем минус коммерческого успеха? Он обволакивает тебя комфортом. Меньше стрессов, боли, негатива, и это плохо сказывается на творчестве. Я не согласен с тем, что художник должен быть голодным, но вот с тем, что ему должно быть плохо, согласен абсолютно. И, наверное, участникам Slipknot стало плохо в связи со всем случившимся с ними. И они выдали.

  •  Аноним | 23 июля 2019

    Клевая песня. По старой памяти послушать стоило.

  • Песенка хороша)

  •  Аноним | 23 июля 2019

    От Кори Тейлора веет очень хорошей энергией. Как будто это человек, который утратил все и ничего не боится. Если раньше я больше симпатизировал Шону, то сейчас мне очень близок стал Кори. Он очень изменился.

    Ну и хотелось бы, чтобы сняли клип уровня Killpop. Люблю Killpop. Он вдохновлен Франческой Вудман, классиком фотографии и вечным тинейджером. (Умерла в 22 года.) Сказать, что Франческа Вудман нереально крута - значит не сказать ничего. Она идеальна. Только сейчас искусство забредает на ту территорию, где Франческа играла еще 30-40 лет назад. Даже "Дом, который построил Джек" частично там.

    Но это другая история, а так мне очень нравятся новые Слипы. Можно ли быть еще лучше?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!