ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал по комиксам Р. Л. Стайна получил первый постер

ТВКомментарии: 0

Не так уж и часто на Зоне Ужасов в роли источника выступает Disney, но и там работают люди, неравнодушные к нашему любимому темному жанру. На близком подходе — многосерийный Just Beyond, экранизация относительно свежего цикла Р. Л. Стайна, знакомого многим по серии "Ужастики". И сегодня шоу обзавелось красочным дебютным артом.

Как мы уже знаем, сюжет первого сезона будет основан на комиксе, переведенном на русский как "Ужастики: Школа Ужасса" ("Just Beyond: The Scare School"). Его аннотация гласит:

Джесс, Джош и Марко обнаруживают в темноте школьного коридора странное... существо. Гигантское и механическое, похожее на насекомое, не на шутку пугает ребят. Но ни его опасный вид, ни скрежет металлических зубов не останавливают ребят. Несмотря на страх, трое друзей следуют за ним и попадают в ужасающее царство, что находится по другую сторону школьной котельной, где должны разгадать страшную тайну. Что скрывает директор школы доктор Ужасе? Удастся ли им спасти детей, что там обитают, и сбежать самим или же они теперь навсегда заперты в Потустороннем мире?

В актерском составе замечены МакКенна Грейс ("Проклятие Аннабель 3", "Злое"), Гэбриел Бейтман (ремейк "Детские игры") и Рики Линдхоум ("Достать ножи"). Сценарий написал Сет Грэм-Смит ("Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Гордость и предубеждение и зомби"), а одним из режиссеров выступил Марк Уэбб ("500 дней лета", "Новый Человек-паук"). Стайн тоже не остался в стороне — его имя в титрах можно найти под заголовком "исполнительный продюсер".

Премьера состоится эксклюзивно на Disney+ 13 октября 2021 года. Осталось дождаться трейлера!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!