ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал по "Темной Башне" начнут снимать летом?

ТВКомментарии: 0

В прошлом августе поклонники творчества Стивена Кинга, схватившись за голову, выбегали из кинотеатров, а потом громко и беспощадно громили в комментариях фильм Николая Арселя "Темная башня". И не только за то, что там Стрелок чернокожий - картина в целом получилась поверхностной и банальной. В связи с этим и будущий сериал по мотивам саги ожидают с долей недоверия - хотя сам Кинг уверил фанатов, что шоу будет совсем другим, а продюсер пообещал показать в нём события четвертого романа, "Колдун и кристалл".

Теперь источник из Omega Underground сообщает, что съемки сериала начнутся уже этим летом, и будут проходить в Ирландии и Великобритании. Пока что данная информация проходит по разряду "слухов", но если она подтвердится, то в скором времени мы сможем узнать как минимум актёрский состав экранизации. Кого бы вы хотели видеть в роли юного Роланда Дискейна?

Фильм "Темная башня" рассказывал о том, что

Есть и другие миры, кроме этого. Темная Башня стоит в центре всех вселенных, удерживая их на своих лучах. Мальчик Джейк видит ее в своих снах, а также видит он, что Человек в черном стремится разрушить все это. Последний Стрелок Роланд Дискейн должен остановить его и сам достичь Темной Башни.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!