ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Шершни" получит второй сезон. "Декстеру" - приготовиться?..

ТВКомментарии: 3

Драма о выживании и каннибализме в пяти сериях от Showtime была с восторгом принята зрителями и критиками и пользуется большим успехом в том числе и в России. Хорошая новость для вас, поклонники сериала "Шершни" (Yellowjackets) - шоу получит второй сезон. При этом нельзя исключать, что продолжение выйдет и у истории всеми любимого серийного убийцы Декстера - хотя тут еще не все понятно...

"Шершни" могут похвастать отличными рейтингами и высочайшим рейтингом одобрения на Rotten Tomatoes - 100%. Аудитория сериала составила более 4 миллионов зрителей, что представители Showtime называют "настоящей сенсацией" и "пушечным залпом".

В наших краях сериал показывает видеосервис "Амедиатека".

Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов.

В касте задействованы Мелани Лински ("Заклинание", "Касл-Рок"), Тони Сайпресс ("Герои"), Кристина Риччи ("Сонная лощина"), Джульетт Льюис ("От заката до рассвета") и другие актеры.

В этом году Showtime также вернули на экраны обаяшку Декстера Моргана, выпустив специальный новый сезон "Декстер", получивший подзаголовок "Свежая кровь" (New Blood). Российская премьера состоялась 8 ноября, но показ сезона еще не закончен, поэтому пока нет и ясности насчет того, получит ли он продолжение или так и останется разовым возращением "по случаю".

Руководство Showtime пока не готово подводить какие-либо итоги, так как ждет завершения сезона, а до той поры избегает любых обсуждений будущего этого проекта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!