ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Сквозь снег" продлили на четвертый сезон

ТВКомментарии: 0

И это при том, что третий сезон выйдет только в следующем году.

Постапокалиптический сериал "Сквозь снег" (Snowpiercer) не планирует в ближайшее время прощаться со зрителями. Фанаты с нетерпением ждали промоматериалов третьей главы шоу, но дождались кое-чего получше. В Сети появился видеоролик, в котором актер Давид Диггс рассказывает о финальном этапе съемок третьего сезона, а заодно анонсирует четвертый. Похоже, эта история останется с нами как минимум до 2023 года.

Напомним, сериал основан на одноименном фильме Пона Чжун Хо, а также на его первоисточнике - графическом романе "Le Transperceneige" Жака Лоба, Бенжамена Леграна и Жан-Марка Рошетта.

О сюжете:

Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный оставшимися в живых людьми. В поезде строгая классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых в хвосте.

Разумеется, о дате премьеры четвертого сезона пока ничего не слышно. Ну а третий ждем на экранах в начале 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!