УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Галерея - знаменитые кинозлодеи и актеры, которые их сыграли (17 ФОТО)

РазноеАртКиноКомментарии: 5

Анджела Норрис - профессиональный художник и графический дизайнер, которая порой представляется публике как владелица студии FxAttics Studios, где она создает маски и реквизит для Хэллоуина. На самом деле FxAttics Studios это что-то вроде интернет-псевдонима, под которым Анджела выкладывает тематические фото с целью сбора лайков и увеличения числа просмотров ее страничек в социальных сетях.

Один из ее последних проектов - серия фотоколлажей, на которых актеры стоят в обнимку со злодеями, которых они сыграли в фильмах ужасов. Я бы не сказал, что качество монтажа далеко ушло от того, чем балуется ваша тетушка на своем ноутбуке, ваяя очередной фотоальбомчик для Одноклассников, но сама идея - прекрасна.

Как объясняет Норрис, однажды ей пришла в голову мысль смонтировать фото клоуна Твисти из "Американской истории ужасов" с актером Джоном Кэрроллом Линчем - просто потому, что многие люди не знали, что именно он сыграл этого злыдня. Подписчикам художницы эта ее работа понравилась, так что Анджела продолжила.

Билл Скарсгард и Пеннивайз

Бонни Ааронс и Монахиня

Брэд Дуриф и Чаки

Дэйви Чейз и Самара

Дэвид Ховард Торнтон и клоун Арт

Даг Брэдли и Пинхэд

Гуннар Хансен и Кожаное Лицо

Джон Кэролл Линч и клоун Твисти

Кэйн Ходдер и Джейсон

Майкл Китон и Битлджюс

Кевин Питер Холл, Хищник и Бигфут из сериала "Гарри и Хендерсоны"

Куинн Лорд и Сэм

Роберт Инглунд и Фредди

Сид Хэйг и Капитан Сполдинг

Тим Карри и сыгранные им злодеи

Ник Касл и Майкл

Уорвик Дэвис и Леприкон

Источник: Зона Ужасов, FxAttics Studios.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!