Новости

Шикарный хоррор-арт на тему Лукоморья

АртКомментарии: 7

У Лукоморья дуб спилили,
Кота на мясо зарубили...

Знакомые строчки? Помнится, в веселые школьные времена детям было скучно учить обычные стихи, вот они и изобретали свои собственные. Так сказать, делали исковерканные ремейки. Как правило, не очень веселые: с героями оригинальных произведений обязательно происходило что-нибудь плохое.

Художник из Екатеринбурга Андрей Миронов, похоже, и сам не прочь пофантазировать на тему мрачного Лукоморья. А фантазии этого парня впечатляют. На его рисунках можно встретить знакомых персонажей, только в околохоррорной обработке. Да вы просто посмотрите на Кота Ученого, на Русалку! Интересно, что сказал бы Александр Сергеевич Пушкин? Знаменитая поэма, этакая волшебная сказка, прямо на наших глазах превратилась в дарк-фэнтези. И это очень круто.

Смотрим картинки, узнаем героев "Руслана и Людмилы", делимся впечатлениями. И немножко ностальгируем по дурацким стишкам в школьных коридорах нашей молодости.

Там на неведомых дорожках
Следы разбитых жигулей,
Там мерседес на курьих ножках
Стоит без окон без дверей.

Источник: Зона Ужасов, Artstation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!