ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШКАФ С КОШМАРАМИ - новая "самая страшная книга" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 1

Дождались.

В продажу начинает поступать "Шкаф с кошмарами" - авторский сборник писателя Олега Кожина. В серии ССК у Кожина уже выходил один сборник - "Зверинец" - и он был вполне успешным. Теперь же читателей ждет новая порция жутких историй.

Прямо сейчас книга расползается по различным торговым площадкам. Разумеется, заказать ее можно и в официальном интернет-магазине издательства. А если вы предпочитаете "живые" магазины, то не переживайте: скоро новинка должна добраться и до них.

Аннотация:

Что скрывается за резными дверями старого шкафа? Наверняка там висят пропахшие нафталином костюмы… за которыми спрятан труп, замотанный в пищевую плёнку. В выдвижном ящике для белья, само собой, бельё… и под ним зарыт окровавленный молоток, с прилипшими к бойку длинными светлыми волосами. Проклятая брошь закатилась в дальний угол, древний запретный фолиант небрежно втиснут в стопку наволочек, между пуховиком и лыжной курткой висит волчья шкура, и… дьявол! чьи это глаза краснеют на антресоли?! В темноте и тишине шкаф ждёт, пока кто-то беспечный распахнёт скрипучие дверцы. Шкаф обнимет его первозданной тьмой, и зловеще прошепчет – о, нет, это вовсе не Нарния!

Содержание:

  1. Предисловия? Да кто их вообще читает?!
  2. Олег Кожин. Снегурочка (рассказ)
  3. Олег Кожин. Осторожно, папа, там мертвец! (рассказ)
  4. Олег Кожин. Чистые руки (рассказ)
  5. Олег Кожин. Естество (рассказ)
  6. Олег Кожин. Роанок (рассказ)
  7. Олег Кожин. Скорбный перегон (рассказ)
  8. Олег Кожин. Зелёный шум (рассказ)
  9. Олег Кожин. Самый лучший в мире диван (рассказ)
  10. Олег Кожин. Снежные волки (рассказ)
  11. Олег Кожин. Мин бол (рассказ)
  12. Олег Кожин. Меньшее зло (рассказ)
  13. Олег Кожин. Опаляющий жар Крайнего Севера (рассказ)
  14. Олег Кожин. Велес (рассказ)
  15. Олег Кожин. Растворённые (рассказ)
  16. Олег Кожин. Сфера (рассказ)
  17. Олег Кожин. Разноамериканцы (рассказ)
  18. Олег Кожин. Не ложися на краю... (рассказ)
  19. Олег Кожин. Убийца Зеленоглазых Блондинок (рассказ)
  20. Олег Кожин. Кот в мешке (рассказ)
  21. Олег Кожин. ...где живёт Кракен (рассказ)

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!