УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Школьник против сил зла в трейлере фильма НЯНЯ: КОРОЛЕВА УБИЙЦ

КиноКомментарии: 2

Хитовая хоррор-комедия от Netflix с неплохой заявкой на культ совсем скоро получит сиквел. Режиссурой ленты "Няня: Королева убийц" (The Babysitter: Killer Queen) занимался создатель первой части, МакДжи — и теперь нам представили полноценный трейлер этой веселой и кровавой истории.

Спустя два года после победы над сатанинским культом, который возглавляла его няня Би, Коул пытается забыть свое прошлое и сосредоточиться на выживании в старших классах школы. Но когда старые враги неожиданно возвращаются, ему снова придется перехитрить силы зла.

По первым новостям, каст вроде бы как обошелся без Самары Уивинг из первого фильма, но кто же тогда в конце трейлера выходит из воды? Так или иначе, развлекать нас точно будут Джуда Льюис, Лесли Бибб, Робби Амелл, Эмили Элин Линд, Кен Марино, Хана Мэй Ли, Эндрю Бэчелор и Аманда Серни.

Узнать, как няня дослужилась до королевы, мы сможем 10 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!