УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: 17 лет - а она до сих пор младенец

КрипотаШокКомментарии: 3

Одно из двух: либо американские ученые не умеют считать, но умеют курить известные всем травы :), либо жизнь вечная-таки возможна. В американском Балтиморе есть семья, в которой живет девушка семнадцати лет... но она не девушка. И не женщина, никакой пошлятины мы не имели в виду. Она - младенец! До сих пор. И весит всего лишь семь килограмм. Рост - семьдесят шесть сантиметров! Интеллект на уровне годовалого младенца. Ученые намерены, изучив ее, решить проблемы старения.

Специалисты намереваются понять природу старения и механизмов, которые управляют этим процессом, изучив геном уникальной девочки. В 17 лет она весит около семи килограммов, а ее рост — всего 76,2 сантиметра. Интеллектуальное развитие Брук Гринберг соответствует развитию годовалого ребенка. Изучив ее ДНК, ученые пришли к выводу, что остановка роста девушки вызвана повреждением генов, отвечающих за старение. Проанализировав данный феномен, специалисты смогут иначе взглянуть на проблему старения и открыть новые способы лечения многих болезней, сообщает annews.ru.

Источник: Ученые узнают секрет 17-летнего младенца.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да. А главное с помощью подобных исследований они, быть может, смогут побороть прогерию - один из редчайших генетических дефектов. Жаль детишек, которые успевают состариться за 10 лет. Вот кому в первую очередь нужна помощь, а не взрослым тётькам-дядькам, желающим жить вечно, потому что не хватило одной жизни, что бы прожить её по человечески!

  • К сожалению, она не только так вот и была младенцем до 20 лет, она ещё и попросту умерла. Очень жаль, что мы так и не узнаем, как бы она дальше жила, очень жаль. До сих пор трудно смириться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!