УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе

ШокR.I.P.КиноКомментарии: 9

Трагические известия из Калифорнии, где вчера, 30 ноября, по дороге на благотворительное мероприятие (организованное им самим!) попал в автокатастрофу и погиб известный актер, звезда фильмов "Форсаж", "Белый плен", "Ничего себе поездочка", "Черепа" Пол Уокер (Paul Walker). Информацию подтверждают все официальные источники, так что это, к сожалению, не чья-то глупая шутка. Актеру было 40 лет.

Как сообщают, Уокер ехал на автошоу в местечко Санта Кларита, что на север от Лос-Анджелеса. Мероприятие было организовано самим актером, заработанные средства должны были пойти на помощь пострадавшим от урагана Филиппинам. За рулем машины находился друг Пола, который также погиб. Причины аварии пока еще выясняются, на данный момент понятно лишь, что авто съехало с трассы и врезалось в дерево. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила горящую машину с двумя телами в ней.

Пусть земля ему будет пухом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!