УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шок-обзор [дайджест]

ШокКомментарии: 1

Шок-обзорВ последнее время омерзительных новостей довольно много, так что встречайте первый в истории нашего сайта обзор кошмарных происшествий, приключившихся в России и мире за последние дни. Педофилы, насильники, серийные убийцы, ужасные катастрофы - полный набор. Мы постараемся и впредь информировать вас о творящейся в окружающем нас с вами мире жути в рамках подобных же дайджестов, одновременно уделяя отдельным темам особое внимание, как мы это делали прежде.

Педофил в Мюнхене

Позавчера вечером офицерами мюнхенской полиции был задержан и доставлен в участок 55-летний мужчина, который приставал к 10-летней девочке в торговом центре.

Ребенок гулял по торговому центру, по близости находилась мама девочки, а отец был на работе. Остановившись возле витрины магазина с игрушками, ребенок почувствовал на своем плече чью-то руку. Незнакомец предложил десятилетней малышке купить ей игрушку. Ребенок замешкался, а извращенец стал поглаживать девочку, постепенно опуская руку ниже спины. Заметив неадекватное поведение мужчины, мама девочки вызвала полицию. Прибывшие офицеры, дежурившие в магазине, арестовали предполагаемого извращенца.

В Ярославской области сошли с рельс два локомотива

Как сообщает МЧС, в Даниловском районе Ярославской области сошел с рельсов маневровый состав, состоявший из двух локомотивов. Информация об инциденте поступила в 15:05. В связи с этим временно было приостановлено движение на участке пути Данилов-Любим. На место происшествия направлены оперативные группы МЧС, комиссии по чрезвычайным ситуациям Даниловского района, ОВД, а также восстановительные поезда из города Буй и станции Ярославль-Главный города Ярославля.

На данный момент ведутся восстановительные работы. Предположительно, движение на пути будет восстановлено в ближайшие два часа, отмечается в пресс-релизе.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе Северной железной дороги (СЖД) - филиала ОАО "РЖД", в результате схода с рельсов маневрового состава никто не пострадал (слава Богу!).

Задержан подозреваемый в серии убийств

Криминальные новости. В Москве задержан подозреваемый в серии вооруженных нападений, сопряженных с убийствами. На счету киллера не менее восьми жертв.

Подозреваемый - 37-летний москвич Сергей Балихин, который, по версии следствия, являлся лидером банды, совершившей ряд дерзких и жестоких нападений. Предполагается, что Балихину будут вменены в вину убийства, разбой и незаконный оборот огнестрельного оружия.

В одно производство следователями уже объединены четыре уголовных дела. Уголовное дело по факту разбойного нападения на квартиру на улице Заревый проезд, в ходе которого 7 марта 2009 года были жестоко убиты трое человек, в том числе несовершеннолетний. Уголовное дело по факту убийства продавца торгового павильона на улице Линии Октябрьской железной дороги 26 ноября 2010 года. Уголовное дело по факту нападения на ломбард на улице Брянской 18 марта 2011 года, когда от рук преступников погибли трое сотрудников магазина. А также уголовное дело по факту разбойного нападения на ювелирный магазин "Свадебный" на улице Бутырской в Москве 29 декабря 2011 года, при совершении которого был убит директор магазина.

Маньяк-байкер во Франции

Несколько убийств с использованием одного и того же оружия взбередили Францию в последнее время. События происходят в пригороде Парижа - Эссоне, где полиция зарегистрировала четыре похожих убийства, совершенных из полуавтоматического оружия. Власти подчеркивают, что признаков того, что объявился новый террорист, нет, однако министр внутренних ел Клод Геан уже заявил, что имеются все основания подозревать серийного убийцу, стоящего за всеми убийствами.

По его словам, особенно похожи три последние убийства - жертвам стреляли в голову, убийцу видели скрывающимся на мотоцикле.

Кроме того, все четыре эпизода произошли между 16 и 19 часами.

Кошмарная находка в Набережных Челнах

В городе Набережные Челны, в санузле, расположенном на территории знаменитого автосборочного завода КамАЗ, был найден труп младенца. Вечером уборщица обнаружила засор в заводском туалете и вызвала сантехника, который и извлек из канализационной трубы тело ребенка.

Тело семимесячного мальчика с пуповиной было завернуто в черный полиэтиленовый пакет для мусора. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Рабочих допрашивают по делу о гибели новорожденного малыша на территории известного автозавода.

Приговор насильнику

Вчера Саратовский областной суд огласил приговор насильнику-педофилу из Ивантеевского района. 42-летний Сергей Захаров признан виновным в изнасиловании ПЯТИЛЕТНЕЙ (ЁТМ!!!) девочки. Преступление было совершено в селе Ивантеевского района летом 2010 года. Захаров заманил девочку к себе домой, пообещав шоколадку. Там он толкнул ее на кровать, снял с неё одежду и, как сухо сказано в приговоре, "совершил насильственные действия сексуального характера".

Таких подонков убивать надо, Захарова же приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока еще не вступил.

П...ц в Московской области

Как сообщает информационное агентство Росбалт, в Московской области пожилой мужчина, забаррикадировавшись в горящем доме, обстрелял сотрудников МЧС и покончил с собой. Произошло это в пятницу, 6 апреля, в подмосковном городе Балашиха. Около 15:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что пенсионер поджег двухэтажный кирпичный дом на улице Нижняя. Когда на место ЧП прибыли сотрудники МЧС, мужчина открыл по ним стрельбу. В результате один из спасателей получил ранение в руку.

На место происшествия была вызвана полиция. Как только сотрудники подразделения СОБР стали готовиться к штурму дома, раздался выстрел. Позднее в доме мужчину обнаружили мертвым. Пенсионер застрелился из собственного ружья. По факту происшествия проводится проверка...

Источник: Русский Мюнхен, Фонтанка.ру, News.ru, Firstnews, Вести.ру, Четвертая власть, Сусанин.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да Балашиха - это, наверное, место такое, где всякие опасные для общества клоуны рождаются (чего только стоит Ряховский), но лидируют, все таки, Шахты, там даже киндер-сюрпризы е@анутые.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!