УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шок-рокер Элис Купер показал, какие фильмы и сериалы NetFlix будет смотреть в период карантина

ТопМузыкаТВКиноКомментарии: 0

Рок-музыканту Элису Куперу в феврале исполнилось 72 года, и, хотя дед держится бодряком и продолжает зажигать, во время пандемии коронавируса он - один из тех людей, для кого новая зараза представляет наибольшую опасность в силу возраста (как известно, чаще всего от коронавируса умирают пожилые). Поэтому Купер сидит дома и смотрит сериалы и фильмы ужасов на NetFlix. Заодно старина Элис поделился с поклонниками своим "карантинным плейлистом", то бишь выложил в Твиттере список того, что собирается смотреть.

В этот своеобразный рекомендательный список вошли: "Дракула", "Пятница, 13-е", "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит", "Паранормальное явление", "Ребенок Розмари", "Кэрри", "Пункт назначения", "Кошмар на улице Вязов" и "Кэндимэн".

Отличный выбор, правда? Напрягает только то, что в свой список Купер также выключил сериалы "Очень странные дела" и "Американская история ужасов". Сами-то шоу, безусловно, хороши, вот только судя по их упоминанию, шок-рокер намерен торчать в карантине еще очень долго.

А что собираетесь смотреть в ближайшие недели вы? Делитесь собственными списками в комментариях - общение в Зоне Ужасов не подвергает вас опасности заражения...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!