Новости

ШОК: Смерть от поцелуя

ШокКомментарии: 4

Доводилось ли вам слышать о так называемом синдроме "внезапной детской смерти"? Это когда без каких-либо видимых причин умирают младенцы и дети в возрасте порой до 2-3 лет. Феномен этот до сих пор не имеет внятного научного объяснения! Согласно одной из распространенных теорий, причина таких смертей - сбои в функционировании автономной нервной системы. С другой стороны, теория эта, по сути, "пшик": причина внезапной смерти - внезапный сбой в нервной системе. Простите, господа ученые, но что же все-таки становится причиной этих "внезапных сбоев"? Объяснения не существует. Известный писатель Чак Паланик написал роман "Колыбельная", в котором и вовсе представил дело так, что вов сем виновата черная магия... А теперь еще более удивительный и шокирующий факт: существует и взрослая форма этого почти мистического заболевания!

В Великобритании ежегодно от данного расстройства умирает 500 человек. Так, в апреле 2009 года скончалась жительница Южного Уэльса Джема Бенджамин. Ей было 18 лет, она встречалась с 21-летним парнем по имени Дэниель Росс. Первый поцелуй в жизни девушки стал ее последним поцелуем: сразу же после этого она сползла на диван, ее глаза стали медленно закрываться, изо рта пошла пена, все это напоминало приступ эпилепсии, но оказалось полной остановкой сердца. Джема скончалась на глазах у своего молодого человека. Парень вызвал "скорую помощь", но медики спасти Джему уже не могли.

По словам родственников Джемы, она была весьма застенчивой, серьезно увлекалась спортом. Девушка никогда не страдала никакими явными проблемами с сердцем. По мнению судмедэкспертов, девушка скончалась от так называемого синдрома внезапной смерти, жертвами которого ежегодно становятся 500 жителей Британии. Патологоанатом, делавший вскрытие тела Джемы Бенджамин, не нашел ничего, что могло бы стать причиной смерти.

Фактически, друзья мои, это означает все тоже самое, что мы с вами понимали прекрасно и раньше: любой из нас может уйти в мир иной в любой момент, вне зависимости от пола, возраста и состояния своего здоровья.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 13 февраля 2011

    Мы все умрем, да

  • Какой-то вообще пипец. Чего только в мире не творится. Очень и очень много ужаса. Хорошо, что и хорошего хватает. Но вот от такой смерти я в шоке. Видимо, это естественно, но спокойней от этого не становится. Девушку жалко.

  • Так может быть дело не только в поцелуях, а может быть поцелуи и вовсе не виноваты? Раз уж сбои в нервной системе. Но мистикой попахивает, да.

    • Ну так и я не понял. Если она внезапно умерла, причём тут поцелуй? Причём тут мистика? Многие внезапно умирают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!