ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Шоковый коридор (фильм)

Shock Corridor

Шоковый коридор

Общая информация

Год: 1963

Страна: США

Кинокомпания: Leon Fromkess-Sam Firks Productions

Мировая премьера: 1963.09.11

На стримингах

О фильме

Джонни Баретт - амбициозный журналист, который мечтает о Пулитцеровской премии. Для получения вожделенной награды он решает раскрыть таинственное убийство в психиатрической лечебнице. Чтобы проникнуть туда не вызывая подозрений Джонни разработал отличный план: его подруга Кэти приходит в полицию и, представившись сестрой Джонни, заявляет о нездоровом влечении брата к ней. Затем Джонни талантливо имитирует расстройство психики и оказывается в той самой больнице в качестве пациента. Он узнает, что трое больных были свидетелями убийства. Однако, подыскивая к ключики к каждому из них, Джонии все глубже и глубже погружается в пучину безумия. Свидетельские показания он получит, но сможет ли ими воспользоваться….

Фильм снят классиком малобюджетного кино Сэмюэлем Фуллером за 10 дней и отобран в Национальный реестр кинокартин Библиотеки Конгресса.

Следующий фильм
Призрачный гонщик
Предыдущий фильм
Явление Дьявола
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!