ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шон Эшмор охотится на семейку маньяков в триллере "Тьма наступает" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Со времен выхода на экраны триллера "Семь" минула четверть века, но и сегодня любой новый триллер на тему "детективы идут по следу серийного убийцы" принято сравнивать с шедевром Дэвида Финчера. Не избежать таких сравнений и ленте бельгийского режиссера Жюльена Сери "Тьма наступает" (Darkness Falls).

После смерти жены детектив Джефф Андерсон убеждает себя в том, что на самом деле ее убили. Одержимый расследованием, он узнает, что его жена стала жертвой серийных убийц, отца и сына, и намеревается остановить их.

Что интересно, первоначально фильм должен был называться Anderson Falls, то бишь "Падение Андерсона". "Тьма наступает", конечно, звучит более коммерчески - именно под этим наименованием картину и выпустят на Digital и VOD - премьера состоится 12 июня.

За плечами у режиссера французский триллер "Ночной тариф" пятилетней давности. В новом фильме Сери главная роль досталась Шону Эшмору - талантливому актеру, когда-то подававшему большие надежды (он, например, снимался в первых фильмах о "Людях Икс"), но так и застрявшему в ролях второго плана (например, в хоррорах "Руины" и "День Материа"). Компанию Шону в касте составила бабушка всея кинохоррора Лин Шэй и другие актеры.

Как вам трейлер? Возьмете фильм на заметку?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Триллеры про маньяков — это всегда интересно. Конкретно этот фильм как-нибудь посмотрю дома. Хотя не очень понравилось, что основное действие в нем, судя по трейлеру, будет происходить днем в солнечную погоду.

  • Что-то не заметил тут ничего даже близко похожего на "Семь", то ли дело атмосфера ролика "Убийство по открыткам", сразу же уйму ассоциаций вызывала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!