УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шонн Уильям Скотт сходит с ума в фильме Bloodline (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Шонн Уильям Скотт в главной роли в инди-хорроре "Кровное родство" (Bloodline) режиссера-дебютанта Генри Джейкобсона. В продюсерах у фильма знаменитый Джейсон Блум ("Паранормальное явление", "Астрал", "Судная ночь"). Скотта же мы знаем и любим прежде всего как комедийного актера ("Американский пирог", "Вышибала"), так что ничего удивительного, что и трейлер Bloodline выглядит местами довольно забавно.

Для Эвана нет ничего важнее семьи, и каждый, кто посягнет на покой его жены или новорожденного сына, получит по заслугам. Но не стоит забывать, что яблоко от яблони недалеко падает.

В фильме также снялись Дейл Дикки ("Наследство", "Затмение"), Кевин Кэрролл ("Бархатная бензопила"), Ник Борэйни ("Обход") и другие. В кино, на Digital и VOD в США "Кровное родство" выходит 20 сентября 2019 года, а вот насчет российской премьеры пока, увы, ничего не слышно.

В тему: Шонн Уильям Скотт в хорроре "Кровное родство" (НОВЫЕ КАДРЫ)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!