Новости

Showtime показал сериал ВПУСТИ МЕНЯ (КАДРЫ)

ТВКомментарии: 4

Новая экранизация романа Йона Линдквиста сделала еще один шаг навстречу зрителю.

Канал Showtime и портал EW поделились первым набором кадров из сериала "Впусти меня" (Let the Right One In) — драматического триллера о дружбе мальчика-аутсайдера и девочки-вампира. Судя по озвученному ранее синопсису, от изначального сюжета романа здесь останется лишь общая задумка. Впрочем, не беда: у книги и так есть две достойные экранизации, так что пришло время попробовать что-нибудь новенькое.

10 лет назад жизни Марка и его дочери Элеонор изменились навсегда, когда ее обратили в вампира. Запертая в теле двенадцатилетнего ребенка, Элеонор живет очень замкнуто и может выходить только по ночам, пока ее отец делает все возможное, чтобы обеспечить дочь человеческой кровью, в которой она так нуждается.

В касте собрались Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Мэдисон Тейлор Баэс ("Селена"), Аника Нони Роуз ("Девушки мечты"), Грэйс Гаммер ("Доктор Смерть"), Ник Стал ("Терминатор 3"), Кевин Кэрролл ("Заплатить сполна"), Иэн Формен ("Догвуд") и Джейкоб Бастер ("Страна рождественских чудес").

Шоураннерами выступают Эндрю Хайндракер ("Вдали") и Сет Манн ("Родина").

Дата премьеры первого сезона пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Как они за*бали с этими экранизациями Впусти меня, будто у автора книг других больше нет.

    • Ну, имхо, ничего лучше Линдквист пока не написал и похоже что не напишет. А так — сравнительно недавно была же экранизация "На границе миров", и про "Блаженны мертвые" вроде бы новости мелькали.

      • Соглашусь с тем, что "Впусти..." лучший его роман, но всё равно третья экранизация одного и того же сюжета это скучно.

        • Фактически скучно после пятого раза. И то, что и роман, и экранизация хорошие. Надо бы ещё раз сумерки экранизировать. А так да, пускай что то новое от Линдквиста экранизируют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!