Фильмы и сериалы

Шрам 3D (фильм)

Scar

Шрам 3D

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: The Scar Company LLC

Мировая премьера: 2007.05.20

Премьера в России: 2008.04.10

Создатели

Режиссура: Джед Вейнтроб

Камера: Тошиаки Одзава

Музыка: Роджер Нилл

Продюсирование: Дуглас Берквист, Кристиан Д. Бруун, Джэми Гордон

На стримингах

О фильме

Городок Овид в штате Колорадо прославился на весь мир ужасной историей. 16 лет назад в городе объявился маньяк. Ночной охотник ловил подростков и заставлял их медленно и мучительно умирать в морозильных камерах подвала морга. Жертвы испытали все виды пыток, какие только можно вообразить. И только одной пленнице Джоан случайно удалось вырваться на свободу и убить чудовище. С тех пор она стала местной героиней. В наши дни Джоан возвращается в Овид из другого штата. К ее ужасу, история прошлых лет повторяется. Теперь в списке похищенных ее племянница Олимпия. Джоан должна спасти девушку и навсегда избавить жителей города от адского наваждения…

Следующий фильм
Крип
Предыдущий фильм
Побег из Нью-Йорка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!