УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шварценеггер снимется в новом фильме о Терминаторе, а потом вернется к роли Конана-варвара!

КиноКомментарии: 5

Если кому и суждено вернуть франчайзу о Терминаторе былую славу, то это Джеймсу Кэмерону и Арнольду Швареценггеру. Вдвоем, вместе. И хотя пока что дальше разговоров дело не идет, но надо признать: все, что говорится о потенциальном шестом фильме в этой серии, - обнадеживает. Неделю назад сам Кэмерон объявил, что подумывает о целой новой трилогии. Клево? Ну, как сказать... Зато вот сейчас точно приятные новости: Шварценеггер подтвердил, что участвует в этом проекте и заявил, что съемки начнутся уже весной 2018 года!

В марте следующего года я снимаюсь в "Терминаторе 6". Джеймс Кэмерон и Дэвид Эллисон на борту... а потом будет "Конан".

Да-да, вы все правильно поняли. После съемок в новом "Терминаторе" экс-губернатор приступит к работе над новым фильмом про Конана-варвара - речь о проекте, который многие, включая продюсера, уже успели похоронить, но, как видим, Железный Арни не сдается!

Впрочем, покамест это все только слова. Как скоро они воплотятся в реальность и воплотятся ли вообще - это мы еще посмотрим.

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 9 августа 2017

    А утки уже летят высоко...

  • Тот самый обещанный "Король Конан" от Пола Верховена? Хотелось бы увидеть. А вот в нового "Терминатора" веры нет что-то совсем. Как раз лучшие идеи благополучно реализовали и загубили именно в прошлой части, а тот бред, что творился в 3 и 4 частях был даже хуже "Генезиса". Как теперь всё это будет спасать погрязший в "Аватарах" Кэмерон даже предполагать страшно.

    Хотя, если вдруг решат вернуть франчайзу рейтинг R и сделать жёсткое кино в духе самого первого "Терминатора"... но это уж врядли, даже при моде нынче так делать. Студия не даст больше рисковать. Хотя там вроде права от студии лично в руки Кэмерона вернуться как раз зимой 2018? Слышал я такое краем уха...

      • Ну, если дядька решит вдруг тряхнуть стариной и реально сделать хорошо - да с рейтингом R, глядишь ещё и выйдет путный "Терминатор 6" (точнее правильный "Терминатор 3", предыдущие 3-4-5 части надо просто стирать и игнорировать). Но им бы ещё состав нормальный найти. Я думал хуже Коннора, чем в третьей части с Локен просто быть в природе не может, ибо актёра хуже, чем Ник Стал вообще в Голливуде ещё нет (и не надо вспоминать Жёлтого из "Города грехов"), однако "Генезис" настолько потряс и удивил ещё более бездарнейшим Коннором, что я прямо даже и не знаю... а там ж ещё Джаи "испорчу любой фильм" Кортни был! Это вообще абзац абзацев какой-то... =( Грустнота на грустноте... И вся вторая половина фильма к чертям разнесла вполне себе приятный начальный концепт истории, который хорошо вливался, казалось бы, в ряд сюжетов первого и второго фильма - но надо ж было ТАК всё угробить! О_О Как это теперь Кэмерону расхлёбывать я не представляю. Только вера в "Чужих" и надежды, что старикан со своими "Аватарами" ещё не чокнулся и способен на нормальное кино, позволяют предполагать какие-то рациональные и удачные исходы из этой затеи. Ох...

  • Я за любой кипиш со Шварцем=)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!