УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сибирский Пеннивайз напугал прохожих в Новосибирске (ФОТО)

ЮморАртКомментарии: 7

21-летний фотограф Андрей Харчистов устроил в подземном переходе Новосибирска вечерную фотосессию на тему хоррора "Оно 2" - получилось здорово, даже некоторые местные жители перепугались.

Сам Харчистов рассказывает:

Мы долго думали, в каком стиле сделать фотосессию, а тут как раз выходит "Оно 2"... Самой сложной частью было найти желтый дождевик. Мы его отыскали через знакомых, а уже в день съемок пошли искать красный гелиевый шар и лист бумаги, чтобы сделать лодку — она так и не попала в серию.
Мы привязали шар к ступенькам, чтобы не улетел, а сами пошли фотографироваться. И спустя какое-то время услышали женский крик и слова: "Я туда не пойду!" Это было смешно.

Самое забавное, что у самого Андрея не было времени на то, чтобы посмотреть фильм. По счастью, образы клоуна Пеннивайза и маленького Джорджи всем хорошо знакомы еще по первой части, вышедшей в 2017 году.

А вы - рискнули бы спуститься в переход, увидев поблизости нечто подобное?..

В тему: Смотрим отличный российский короткометражный хоррор ПЕРЕХОД

Источник: Зона Ужасов, Altapress.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!