УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сид Хэйг снова на экране: смотрим трейлер хоррора "Ханука"

КиноКомментарии: 3

Этот проект находился в разработке чуть ли не десятилетие, но теперь (наконец-то!) готов добраться до зрителей. У нас есть полновесный трейлер, свежий постер и дата релиза. Ждем премьеру уже на следующей неделе.

"Хануку" (Hanukkah) снял Эбен МакГарр, которому все-таки удалось довести до ума этот долгострой. Жаль, не все задействованные в касте актеры смогут разделить с режиссером радость: Сида Хэйга ("Дом 1000 трупов", "Изгнанные дьяволом") и Дика Миллера ("Гремлины") уже нет с нами.

О сюжете:

Обедиа Лазарус, сын Иуды Лазаруса, известного под кличкой "убийца на Хануку". В 1983 году, маньяк Иуда терроризировал Нью-Йорк в течение семи дней и был готов принести в жертву своего восьмилетнего сына Обедиа на восьмые сутки. Иуда верил, что на то была воля Божья, как в Библейском сюжете про Авраама и Исаака. К счастью для Обедиа, полицейские пристрелили его папашу до того, как жертвоприношение было завершено. Выросший беспризорником Обедиа превратился в религиозного экстремиста, ненавидящего всех не-евреев, "плохих евреев" и тех, кто, по его мнению, является противниками еврейской веры. И он намерен устроить новые восемь ночей ужаса.
Группа еврейских подростков готовится к вечеринке на выходные, но оказывается на Фестивале Страха. С помощью мудрого раввина, им необходимо выжить после встречи с сумасшедшим евреем и укрепить свою веру.

Помимо упомянутых товарищей в фильме снялись Кэролин Уильямс ("Инфекция", "Техасская резня бензопилой 2", "Лепрекон 3"), П.Дж. Соулз ("Хэллоуин", "Кэрри", "Комната бабочек"), Чарльз Флайшер ("Кошмар на улице Вязов", "Смертельный друг"), Сэди Кац ("Поворот не туда 6", "Кровавый пир"), Виктория ДеМаре ("Убивать шутя 3", "Спекшийся против Зловещего Бонга") и другие.

13 декабря 2019 года "Ханука" выйдет в ограниченный прокат США, 20 декабря состоится релиз на VHS (да-да, создатели порадуют любителей олдскула лимитированной партией видеокассет), а 11 февраля 2020-го - на VOD/Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!