ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сигурни Уивер меняет пол Мишель Родригес, а та отправляется убивать!

КиноКомментарии: 1

А все потому, что 75-летний режиссер, сценарист и продюсер Уолтер Хилл решил тряхнуть стариной.

На счету Хилла ряд культовых боевиков, включая дилогию "48 часов", фильмы "Воины", "Красавчик Джонни", "Герой-одиночка". На его счету также фантастика "Сверхновая" и сценарии фильмов "Чужой", "Красная жара", "Побег". В своей новой картине "Задание" (The Assignment) Хилл затрагивает неожиданную тему - смена пола.

Фрэнк — наемный убийца. Из охотника он сам превращается в жертву и попадает в руки психически больного хирурга Рейчел (Сигурни Уивер), которая решила очень нестандартно отомстить за убийство своего брата. Теперь ход за Фрэнком, который продолжит убивать, но уже в новом теле.

Да-да, вы все правильно поняли. "Бой-баба" Мишель Родригес играет крутого киллера, оказавшегося против собственной воли в женском теле. Российская премьера "Задания" намечена, что характерно, на 9 марта 2017 года, то есть сразу вслед за Международным Женским Днем.

Промо-постер с первым вариантом названия этого фильма:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вроде бы выходил недавно фильм с похожим сюжетом - "Вне/ себя", с Райаном Рейнольдсом и Беном Кингсли в главных ролях... Но, мужчина-киллер в теле Мишель Родригез - это что-то новенькое, чего только промо-постер к грядущему фильму стОит, глаз не отвести. )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!