Новости

Сигурни Уивер не появится в еще одном франчайзе

КиноКомментарии: 3

В конце апреля мы писали о том, что Сигурни Уивер больше не намерена бороться с чужими. И вот, спустя месяц становится известно, что актриса не появится и в фильме "Охотники за привидениями: Пожарная часть". Это сиквел другой картины о призраках - "Охотники за привидениями: Наследники".

Уивер играла в "Охотниках за привидениями 1984" Дану Баррет (Dana Barrett) - девушку пришедшую к охотникам, чтобы рассказать что в её холодильнике странное здание, охваченный зелёным пламенем мир, и существо, сказавшее лишь одно слово "Зуул". Позже её захватывает неведомая сила именующая себя "Привратником".

В "Наследниках" Дана мелькнула в небольшом эпизоде посреди титров.

На вопрос, появится ли ее персонаж в новых "Охотниках", актриса ответила, что ее не приглашали в проект.

Съемки фильма уже идут. Известно, что в сиквеле будут задействованы актеры из предыдущей ленты ("Охотники за привидениями: Наследники"). Вернутся Пол Радд и Кэрри Кун; помимо них будут и другие "наследники", а именно Финн Вулфхард и МакКенна Грейс. Эрни Хадсон (актер из фильма 1984 года), вновь сыграет Уинстона.

А вот та самая сцена из титров.

Источник: ghostbustersnews.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Прикольная сцена. Посмотреть все-таки надо новый фильм, а то все как-то не доходили руки до него.

  • Вот тут даже не понятно, зачем её было вставлять, если не звать в следующий фильм оО

  • Сигурни-то точняк ничего не потеряет. Она по-прежнему в отличной актёрской форме. Есть проекты и поинтереснее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!