УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сигурни Уивер посетила школьный спектакль по "Чужому" (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 4

В конце марта социальные сети вспыхнули: сотни людей не скрывали умиления и восхищения школьниками из театрального кружка в Берген (Нью-Джерси, США), поставившими спектакль по мотивам фантастики ужасов "Чужой". Даже режиссер оригинального фильма Ридли Скотт и исполнительница главной роли Сигурни Уивер выразили ребятам поддержку и признательность.

В итоге на Международный День Чужого, 26 апреля, спектакль был показан еще раз при спонсорской поддержке Скотта, а Уивер лично посетила выступление и пообщалась с юными дарованиями за кулисами спектакля.

Об этом заговорили на ТВ:

А в Сети появилась полная запись всего спектакля:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Интервью у ксеноморфа - просто шикарно)

  • Костюм зашибись ! Из "говна и палок" сделан (это не в плохом смысле) если приглядеться, и вместе с тем, очень похож на оригинального каноничного ксеноморфа. Сделано понятное дело без такого же крупного бюджета как у проф.киноделов, но с душой и любовью к оригиналу!!!)

    (Еще раз, я ни сколько не иронизирую и не обсираю, а наоборот плюсую. Сам пока учился на режиссуре театрализованных представлений, участвовал в создании реквизита из гофрированного картона, цветного скотча и прочих подручных средств)

    • Кстати с такой любовью сделан, что даже череп просвечивает на лбу (как и в одном из оригинальных дизайнов). Со сцены этого не заметно, а вот во время интервью видно очень хорошо

  • Что и говорить, душевно отметили Международный День Чужого!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!