ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквел "Поезда в Пусан" выйдет следующим летом

КиноКомментарии: 1

Продолжение хитового южнокорейского зомби-хоррора обещает быть более масштабным.

"Поезд в Пусан", увидевший свет в 2016 году, стал настоящим событием, покорив сердца зрителей по всему миру. Это было действительно классное жанровое кино, так что разговоры о сиквеле вряд ли кого-то удивили. Летом прошлого года режиссер Ён Сан-хо подтвердил, что вторая часть действительно в разработке, а теперь мы знаем, когда она доберется до кинотеатров.

Итак, сиквел, получивший название "Полуостров" (Peninsula), выйдет 12 августа 2020 года. Речь о премьере в родных краях - информации насчет международного релиза пока нет.

Продолжение будет довольно условно связано с оригинальной лентой, так что возвращения знакомых героев ждать не стоит. Зато если в первой части почти все действие разворачивалось внутри поезда, то во второй зрители увидят, как тот самый зомби-вирус распространяется по всему Корейскому полуострову.

Источник: Зона Ужасов, HallyuLife.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!