ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквелу фильма ОРУДИЯ СМЕРТИ: ГОРОД КОСТЕЙ все-таки быть, но - как телесериалу

ТВКиноКомментарии: 0

Год тому назад, осенью 2013-го мы рассказали вам о больших сомнениях по поводу заранее анонсированного сиквела молодежного блокбастера "Орудия смерти: Город костей" (The Mortal Instruments: City of Bones). Напомним, что в основу фильма лег роман писательницы Кассандры Клэр, первая часть саги а ля "Сумерки" и "Голодные игры", поэтому продюсеры явно рассчитывали запустить целый франчайз. Кино, однако, при бюджете в 60 миллионов долларов (и неслабых вложениях в рекламу) по всему миру с трудом собрало около 90 миллионов, что фактически является провалом. В результате съемки продолжения были отложены, так как кинобоссам нужно было время для осмысления кассовых результатов первой части.

Мы уж было решили, что сиквела и вовсе не будет. Но все-таки компания Constantin Film (держатели прав на экранизации на книг Клэр) верят в коммерческий потенциал своей собственности. Ошибкой признано позиционирование фильма для подростковой аудитории, поскольку исследования показали, что книги читали люди 20-30 лет, а вовсе не безусые юнцы и их подружки. Посему теперь решено снимать не заявленные приквел и сиквел, а телесериал. Шоураннером станет Эд Деккер, в производство шоу запустят в следующем году.

Что еще любопытно. Представитель Constantin Film рассказал также о том, что компания не прочь превратить в телесериалы такие фильмы как "Парфюмер" и "Обитель зла" (о последнем чуть подробнее - далее в новостях ЗУ).

Трейлер фильма вы можете посмотреть ниже, а весь фильм целиком легально и бесплатно смотрите здесь.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!