ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Silent Hill: The Short Message – загадочный проект Konami

ИгрыКомментарии: 1

На этой неделе одна из грядущих игр Konami по серии Silent Hill получила возрастной рейтинг на Тайване. Осенью рейтинг был присвоен в Южной Корее. Фокус в том, что проект типа секретный. То есть, официально об игре подробностей ноль. Известно лишь, что она разрабатывается (предположительно) для PS5 и называется Silent Hill: The Short Message.

Не взирая на различные утечки, ребята из Konami почему-то не спешат с анонсом, хотя информация о новом продукте франчайза явно не относится к слухам. Нет трейлеров, нет синопсиса, нет даже признания самого факта работы над игрой. Зато достоверно известно, что в ней присутствуют насилие и ужасы, а также крепкие выражения. Все, как мы любим.

Возможно, в 2023 году шило все-таки выпадет из мешка. А нам покуда остается сидеть и ждать, примерно, вот так.

UPD

Тайваньский регулятор вместе с присвоением возрастного рейтинга опубликовал официальный арт и синопсис проекта.

Анита пришла в заброшенную квартиру, чтобы встретиться со своей подругой Майей, и в какой-то момент обнаруживает себя проснувшейся взаперти. Она должна спастись от собственных страхов и монстров, скрывающихся в коридорах, узнать правду, стоящую за событиями, в которые она попала, и попытаться выбраться, пока ее собственная травма не поглотила ее волю к выживанию.

Источник: silent-hill-the-short-message-ps5-rating/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!