ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Силиконовая грудь и клоун-вуайерист в клипе группы Grenouer (ВИДЕО, 18+)

ЭротикаЭксклюзивМузыкаКомментарии: 0

Ну что тут сказать - удивили. Наши старые знакомые, пермские рокеры Grenouer выпустили новое музыкальное видео на композицию "Alone in the Dark" с альбома "Blood on the Face", но если даже вы далеки от подобной музыки - клип определенно все равно достоин ознакомления. Потому что в нем есть жутковатый клоун, сцена убийства и фотомодель с громадной силиконовой грудью.

И да, все это соединено одним сюжетом в своеобразный короткометражный эротический фильм ужасов.

Группа GRENOUER была образована в Перми в начале 90-х годов, и в течение длительного периода работала в экстремальном metal жанре - реализовано 4 альбома, отыграно множество концертов в разных городах. В начале 2000-х GRENOUER поменяли место проживания на Санкт-Петербург. Первый альбом после переезда - “Try” – получился жестким, но основывался на экспериментах с полиритмией. Следующий опус - “Lifelong Days” - записан в финской студии Astia с продюсером Anssi Kippo. GRENOUER, с одной стороны, продолжили игру со смещенными долями, а с другой начали уходить в мелодичную сторону. “Lifelong Days” был издан крупным лейблом Locomotive Records, на несколько песен с него сняты видеоклипы. В поддержку альбома группа гастролировала в Европе, приняла участие в крупных фестивалях. После этого GRENOUER вновь начали меняться и переключились на современный rock metal c чистым вокалом. Последний альбом “Blood on the Face” смикширован итальянским продюсером Dualized и в 2013 году выходит на лейбле Mausoleum Records.

Режиссером выступил Макс Поддубный.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!