Новости

Симбиот в роли Халка в отрывке из комикса ВЕНОМ

КиноКомментарии: 2

Кру-шить. Ло-мать.

С тех пор, как стало понятно, что надеждам общественности на хоррор-рейтинг R сбыться не суждено, комикс про зараженного инопланетным паразитом антигероя "Веном" (Venom) для многих изрядно потерял в привлекательности. И даже визит Тома Харди в Россию не слишком сгладил негативный эффект от разочарования, вызванного новостями про рейтинг фильма.

Впрочем, если кино окажется годным, даже самые ярые хейтеры забудут про возрастной ценз. А пока компания Sony выложила в Сеть отрывок из "Венома", в котором симбиот выступает в роли... Халка!

Серьезно, перекрасьте этого парня в зеленый цвет и укоротите ему язычок - и это будет Халк из "Мстителей". Он ведет себя как Халк: крушит, ломает, разбрасывает и швыряет противников.

В грядущем "Веноме", напомним, объединятся две сюжетные арки, известные как "Веном: Смертоносный защитник" и "Планета симбиотов".

Журналист Эдди Брок теряет работу из-за своей прямоты во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем один из сотрудников Дрейка рассказывает Эдди, что в их лаборатории удерживают инопланетного паразита и с его помощью ставят эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

Том Харди ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Мишель Уильямс ("Остров проклятых"), Риз Ахмед ("Стрингер"), Дженни Слейт ("Обитель лжи"), Рон Сепас Джонс ("Люк Кейдж"), Марчелла Браджио ("ОА"), Сэм Медина ("Глаза дракона"), Мишель Ли ("Кошмары на стоянке трейлеров"), Рейд Скотт ("Кости"), Скотт Хэйз ("Дитя божье") и Вуди Харрельсон ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури") составили каст картины.

Режиссер — Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд").

В Россию "Веном" приползет 4 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • отрывок из "Венома", в котором симбиот выступает в роли... Халка!

    Получается, любая мощная гуманоидная монстрятина из комиксов выступает в роли Халка? О_о Веном вполне в своем репертуаре. Жаль, графон под конец сцены немного палится. Зато отсылка к "Терминатору 2" порадовала.

    • любая мощная гуманоидная монстрятина из комиксов выступает в роли Халка?

      Если швыряет человечков аки Халк швырял Локи в первых "Мстителях", то для меня - да)

      И потом, в центре обоих фильмов - чувак, который борется с внутренним "я", которое способно дать ему суперсилу, но в тоже время представляет опасность для окружающих и него самого - пересечения же очевидны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!